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pizza_au_confit_effiloche_de_cana_d_du_lac_b_ome_su_pain_naan

Déposer la pizza immédiatement sur la grille du coeur (la plaque à biscuits du dessous recueillera tout ça débordement). Cuire environ 10 minutes, ou jusqu'à ce que la croûte soit croustillante et dorée, et que la poire soit ramollie. Transférer la Pizza Lilas St Luc sur une planche à découper; parsemer de la roquette. Laisser reposer 3 minutes précédent de couper en pointes. Répartir le quart de la tombée d’oignons sur toute la surface et parsemer de fromage. Cuire une pizza à la fois presque 12 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit efficacement dorée. Retirer la pizza du four et garnir de cresson, de magret de canard et de figues. Bien poivrer et arroser avec désinvolture d’huile. Sauce, mozzarella, parmesan, tomatoes, onions, pesto, basil. Sauce, mozzarella, dried grapes, chicken, merguez, grilled vegetables, red onions, chick peas, spices mix, olive oil, harissa, parsley. Sauce, parmesan, mozzarella, swiss cheese, onions, pepper, white wine. Sauce, parmesan, mozzarella, red onions, cod liver, lemon juice, oregano. Sur chaque pain naan, déposer la moitié de le montant de la sauce. Parsemer de basilic contemporain. Déposer ensuite quelques pousses de roquette sur les pains naans. Autrement la analyse pourrait être dans boeuf et haché. Il trouvera des mots côtes à côtes mais en plus des mots comme oignons hachés et rôti de boeuf. Garnir basé sur les éléments retenus. Étaler le pesto sur l’abaisse, recouvrir de champignons et de canard effiloché.

pizza_au_confit_effiloche_de_cana_d_du_lac_b_ome_su_pain_naan.txt · Dernière modification: 2023/11/17 13:34 de jesusedmundlatou